Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Снежный леопард

ksuha

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Работа, которую я увидела на выставке рукоделия в Лондоне:

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот и моя четвертинка работы:

Изображение

Изменено пользователем jujua

• 2 месяца спустя...

Я тоже вышиваю этого леопарда.Правда не могла показывать процессы,так как он участвовал в конкурсе на местном форуме.Правда буквально совсем чуть чуть не хватило дошить в срок.Не рассчитала свои силы.Но это не главное.Чем мне нравится участвовать в конкуррсах,что они как бы дисциплинирует процесс вышивки.Благодаря таким конкурсам доводишь практически работу до конца и она не превращается в долгострой,как мои три процесса,которые долго очень мариную.

ИзображениеИзображениеИзображение

Осталось совсем чуть-чуть крестиков и полукрестиков вышить и бэкстич.В этого барсика влюбилась еще тогда,когда только увидела в новинках,сразу приобрела набор.Правда ему пришлось ждать пару месяцев,когда начну вышивать.А тут представился случай и вот он практически на финишной прямой!Он мне ужасно нравится,влюбляюсь с каждым сделанным крестиком!Настолько проработанный дизайн!

cosmikСпасибо!Мой тоже дожидался и дождался очереди.И тебе того же желаю!Ты сейчас что-то другое вышиваешь? :blush1:

jujua Спасибо Юленька!Захвалила!! :)

cosmikСпасибо!Мой тоже дожидался и дождался очереди.И тебе того же желаю!Ты сейчас что-то другое вышиваешь? :blush1:

Я сейчас вышиваю маленький маячок.

Айрин, очень красиво и аккуратно, замечательный барсик :give_rose:

Айрин, как всегда великолепно! И вышивка, и фото! Очень жаль, что не успела в сроки, но это же не главное, а главное что родилась такая красота. Браво!

Ирочка, оболденный зверь получился! Он у меня тоже в закромах лежит, надеюсь, что в этом году его осилю.

:give_rose:

Ирочка как всегда шикарно и очень быстро. Всегда с удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Давай еще чуть-чуть, еще не много.

Айрин, класно!

А вот мои черепашьи шажочки

Изображение

Изменено пользователем Палома

Девочки,спасибо вам! :give_heart2:

Палома,у теб тоже немнго осталось! :thank_you:

Наводила порядок в папках с фото,понравились еще две фото макросъемки с барсиком.Ох,эти глаза...Взгляд не отвести...

ИзображениеИзображение

Казалось бы хищник, но какой привлекательный..В последнее время производители почему-то грешат агрессивным зверьем. Этот барс исключение. Очень положительный и привораживающий. Барсов всегда считала благородным зверем (а какой у него шикарный хвост), и название научное у него тоже красивое "ирбис".

Изменено пользователем Айрин

Айрин, молодец, очень красивый барс получился!!!Изображение

cosmik Спасибушки,но у меня он еще полностью не завершен,остался бэкстич. :unknw:

у меня он еще полностью не завершен,остался бэкстич. :)

Очень очаровательный сама засмотрелась на него и купила сыну в подарок вышить!вот следующий на очереди у меня Барс как раз!Прямо засмотрелась на ваши фото!Отличная у Вас работа!!  :kiss2:

А вот мои черепашьи шажочки

Почти готова работа!!Так что ещё чуть чуть...ИИИИИИ....Готово!Очень красивый Барсик....ну это я его нежно так....у него одна лапа тока О го го...видела я его живого!Очень большое и внушетельное животное, необычайной красоты!!Я вообще кошек люблю и больших и маленьких!

Изменено пользователем pearl

Айрин, красота! На фотках видно как у тебя все ровненько, а у меня так не всегда получается, особенно когда в много сложений ниточка шьется.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, девушки!  Мне тоже очень нравится этот леопардик (или это барс?).  Шью его не по набору, нитки Anchor (у нас DMC не найдешь) ,переводила по таблицам в инете. Отшила уже почти половину и все было хорошо, все нравилось, пока не дошла до мордочки... Смотрю я на нее и кажется, что слишком какая-то зеленая, особенно вечером, при освещении. Днем, при солнечном свете зелени вроде бы меньше, но все равно кажется что-то не то... Переходы цветов хорошие, все вроде правильно, но - этот зеленый оттенок!.. Я понимаю, конечно, что точного соответствия все равно не будет при подборе, нитки-то разные...  Изучила уже пристально все фотки, что вы выкладывали (спасибо вам!), но все равно непонятно...  На фото цвета ведь немного искажаются.  Пока оставила мордочку, шью фон (есть у меня подозрение, что когда зашьется фон, то эта зелень не так будет бросаться в глаза, "уйдет").

Вот хотела спросить девочек, кто шил по набору, родными ниточками - у вас не было  такого ощущения (зелени на мордочке)?  Может, зря я паникую, но очень не хотелось бы  испортить такую красоту...

Я шью по перенабору, но эта зелень меня тоже смущала и очень сильно. Когда слилось все воедино стало красиво и совсем не думается, что на мордочке откровенно зеленоватые нитки!

А я все жду ниточки, остался небольшой кусочек одним цветом, а ниток нужного номера нигде нет. Завтра если раздобуду их, то махом закончу!

Палома, спасибо ! Я недельку помучалась-посомневалась и все же решила шить как есть, надеюсь, все будет в порядке.  Мне до конца еще далековато, вот что есть на сегодня:  

post-142230-126755684757.jpg

Изменено пользователем Aby

А мой барс пылится лежит. Давно бы закончила, но закончилась одна ниточка! И нигде ее нет! На днях мне ее обещали передать, тогда наконец-то завершу эту работу.

Изображение

и немножко подетальнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.