Популярное сообщение ksuha Опубликовано: 9 июля 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 "Snow Leorard", Dimensions GoldСчетный крест, Аида 14, 38 на 30 см Ну вот , наконец и я решилась начать новую тему и новый процесс! Желающие присоединяйтесь! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я вышиваю по перенабору в PM: трудновато в 5 ниточек вышивать... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tweety Опубликовано: 6 сентября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки!!! Принимайте и меня в компанию. :give_heart2: Только вчера по почте получила наборчик. Первые крестики уже легли. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение s55-55 Опубликовано: 16 сентября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я тоже вышиваю этого красавца. Какой он красивый: глаза так спокойно смотрят на тебя, а нос, нос это моя слабость, кажется, что сейчас он станет холодным, мокрым и зафырчит, абалдеть! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Работа, которую я увидела на выставке рукоделия в Лондоне: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naself Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девы! :give_heart2: Как и обещала, выкладываю начало моего процессика: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Вот и моя четвертинка работы: Изменено 8 ноября 2009 пользователем jujua 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я тоже вышиваю этого леопарда.Правда не могла показывать процессы,так как он участвовал в конкурсе на местном форуме.Правда буквально совсем чуть чуть не хватило дошить в срок.Не рассчитала свои силы.Но это не главное.Чем мне нравится участвовать в конкуррсах,что они как бы дисциплинирует процесс вышивки.Благодаря таким конкурсам доводишь практически работу до конца и она не превращается в долгострой,как мои три процесса,которые долго очень мариную. Осталось совсем чуть-чуть крестиков и полукрестиков вышить и бэкстич.В этого барсика влюбилась еще тогда,когда только увидела в новинках,сразу приобрела набор.Правда ему пришлось ждать пару месяцев,когда начну вышивать.А тут представился случай и вот он практически на финишной прямой!Он мне ужасно нравится,влюбляюсь с каждым сделанным крестиком!Настолько проработанный дизайн! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 cosmikСпасибо!Мой тоже дожидался и дождался очереди.И тебе того же желаю!Ты сейчас что-то другое вышиваешь? :blush1: jujua Спасибо Юленька!Захвалила!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 cosmikСпасибо!Мой тоже дожидался и дождался очереди.И тебе того же желаю!Ты сейчас что-то другое вышиваешь? :blush1: Я сейчас вышиваю маленький маячок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Айрин, очень красиво и аккуратно, замечательный барсик :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Айрин, как всегда великолепно! И вышивка, и фото! Очень жаль, что не успела в сроки, но это же не главное, а главное что родилась такая красота. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ирочка, оболденный зверь получился! Он у меня тоже в закромах лежит, надеюсь, что в этом году его осилю. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ирочка как всегда шикарно и очень быстро. Всегда с удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Давай еще чуть-чуть, еще не много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Айрин, класно! А вот мои черепашьи шажочки Изменено 4 января 2010 пользователем Палома 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Девочки,спасибо вам! :give_heart2: Палома,у теб тоже немнго осталось! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Наводила порядок в папках с фото,понравились еще две фото макросъемки с барсиком.Ох,эти глаза...Взгляд не отвести... Казалось бы хищник, но какой привлекательный..В последнее время производители почему-то грешат агрессивным зверьем. Этот барс исключение. Очень положительный и привораживающий. Барсов всегда считала благородным зверем (а какой у него шикарный хвост), и название научное у него тоже красивое "ирбис". Изменено 12 января 2010 пользователем Айрин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Айрин, молодец, очень красивый барс получился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 cosmik Спасибушки,но у меня он еще полностью не завершен,остался бэкстич. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) у меня он еще полностью не завершен,остался бэкстич. :) Очень очаровательный сама засмотрелась на него и купила сыну в подарок вышить!вот следующий на очереди у меня Барс как раз!Прямо засмотрелась на ваши фото!Отличная у Вас работа!! А вот мои черепашьи шажочки Почти готова работа!!Так что ещё чуть чуть...ИИИИИИ....Готово!Очень красивый Барсик....ну это я его нежно так....у него одна лапа тока О го го...видела я его живого!Очень большое и внушетельное животное, необычайной красоты!!Я вообще кошек люблю и больших и маленьких! Изменено 12 января 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Айрин, красота! На фотках видно как у тебя все ровненько, а у меня так не всегда получается, особенно когда в много сложений ниточка шьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aby Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Здравствуйте, девушки! Мне тоже очень нравится этот леопардик (или это барс?). Шью его не по набору, нитки Anchor (у нас DMC не найдешь) ,переводила по таблицам в инете. Отшила уже почти половину и все было хорошо, все нравилось, пока не дошла до мордочки... Смотрю я на нее и кажется, что слишком какая-то зеленая, особенно вечером, при освещении. Днем, при солнечном свете зелени вроде бы меньше, но все равно кажется что-то не то... Переходы цветов хорошие, все вроде правильно, но - этот зеленый оттенок!.. Я понимаю, конечно, что точного соответствия все равно не будет при подборе, нитки-то разные... Изучила уже пристально все фотки, что вы выкладывали (спасибо вам!), но все равно непонятно... На фото цвета ведь немного искажаются. Пока оставила мордочку, шью фон (есть у меня подозрение, что когда зашьется фон, то эта зелень не так будет бросаться в глаза, "уйдет"). Вот хотела спросить девочек, кто шил по набору, родными ниточками - у вас не было такого ощущения (зелени на мордочке)? Может, зря я паникую, но очень не хотелось бы испортить такую красоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я шью по перенабору, но эта зелень меня тоже смущала и очень сильно. Когда слилось все воедино стало красиво и совсем не думается, что на мордочке откровенно зеленоватые нитки! А я все жду ниточки, остался небольшой кусочек одним цветом, а ниток нужного номера нигде нет. Завтра если раздобуду их, то махом закончу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aby Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Палома, спасибо ! Я недельку помучалась-посомневалась и все же решила шить как есть, надеюсь, все будет в порядке. Мне до конца еще далековато, вот что есть на сегодня: Изменено 2 марта 2010 пользователем Aby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А мой барс пылится лежит. Давно бы закончила, но закончилась одна ниточка! И нигде ее нет! На днях мне ее обещали передать, тогда наконец-то завершу эту работу. и немножко подетальнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.